• 长沙伊百丽激光除皱的优点有哪些呢?
  • 发布时间:2017-09-02 来源:长沙伊百丽医学美肤医院连锁
  • 皱纹是所有女人无法避免的噩梦,随着年龄的增长,女性皮肤内的玻尿酸不断流失,肌肤开始变干、凹陷、皱纹滋生,美丽从此与自己擦肩而过,容颜易老,岁月易逝,但是激光除皱能够帮你找回青春,那长沙伊百丽激光除皱的优点有哪些呢?下面长沙伊百丽专家为您详细的介绍。

      激光除皱是一种非剥脱性的除皱美容方式,并不是手术除皱,利用激光能量,作用皮肤层,产生热量,刺激胶原蛋白再生,让松弛的肌肤收缩,实现完美除皱效果。激光不仅可以除皱,还可将肌肤中的黑色素给爆破掉,达到美白嫩肤效果。

      长沙伊百丽激光除皱的优点有哪些呢?

      1.更准确。激光除皱可根据肌肤结构和皱纹深浅作用适量的激光能量,并根据治疗区域调节激光光斑,以最适合范围的光斑去皱,大大节约了时间。

      2.更有效。激光穿透皮肤的能力比果酸要高好几倍,迅速令肌肤产生胶原蛋白收缩,令松弛的肌肤收紧,实现除皱效果。

      3.更安全。激光除皱采用智能化定位系统跟中治疗,不同的区域,不同深浅的皱纹作用不同的激光能量,温度适中,能量均匀,肌肤不会遭受热量的破坏,术后无明显肿胀情况发生。

      激光除皱优势很多,但是去不同的医院激光除皱效果也是不一样的,为保证效果一定要去正规医院治疗,长沙伊百丽医学美肤医院采用分型而治方式,根据求美者肌肤类型、皱纹深浅设定专属除皱方法,更具个性和针对性。

      长沙伊百丽激光除皱的优点有哪些呢?通过以上详细的介绍,现在大家都有所了解了吧。长沙伊百丽医学美肤医院专业呵护你的美丽与健康,于细微处倾听你的心声,如果你还有其它疑问,可以在线咨询长沙伊百丽专家。


    推荐阅读:    长沙伊百丽全身吸脂手术安全吗?    长沙伊百丽激光脱毛效果怎么样?

坐诊医院
  • 地   址长沙市芙蓉中路三段380号3楼
  • 优   惠
  • 特色项目祛斑、脱毛、祛疣、五官塑形瘦身、美白紧肤、皮肤其他、祛痘、祛红等
  • 伊百丽安全黄金准则 源于台湾权威品质 作为台湾中华两岸医疗事务交流协会在湖南地区的指定合作机构,伊百丽医学美肤连锁秉...
同院其他医生
  • 高嘉懋
    职   称:
    擅长项目:台式微整形开运、台式驻颜提拉术、自体脂肪移植
  • 陈锦安
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、皮肤抗衰老治疗、脱毛治疗
  • 刘鸿雁
    职   称:
    擅长项目:微整形注射、面部年轻化
  • 刘健航
    职   称:
    擅长项目:激光美容、祛斑除痣、皮肤抗衰老治疗
  • 谢红付
    职   称:
    擅长项目:皮肤护理与美容咨询、面部损容性皮肤病、 激素性依赖皮炎、扁平疣等
助美网--特聘整形专家团队展示